« La fraude alimentaire, état des lieux et tendance actuelle »

Conférence-ZOOM donnée le 16 mars 2022



par le Dr. Sébastien Rioux, professeur agrégé au département
de géographie de l’Université de Montréal.

 

Sébastien Rioux est professeur agrégé au département de géographie de l’Université de Montréal et titulaire de la Chaire de recherche du Canada en économie politique de l’alimentation et du bien-être. Ses travaux portent principalement sur la géographie de l’alimentation et du travail dans un contexte de mondialisation économique. Il est l’auteur de The Social Cost of Cheap Food: Labour and the Political Economy of Food Distribution in Britain, 1830-1914 (MQUP, 2019), Dans le rouge: l’endettement des ménages québécois (M Éditeur, 2019) et, avec Marcus Taylor, de Global Labour Studies (Polity, 2017). »

 

Cette conférence sera donnée à distance en utilisant le logiciel ZOOM. Elle débutera à 14h. Vous recevrez les détails par courriel quelques jours avant la conférence.


Hugues Beauregard, responsable des conférences

Design. JLV